Масляный насос «LUZAR» для ВАЗ 2112

Производитель: LUZAR
Артикул: LOP 0112

  • 2 450 р




Насос масляный «LUZAR» для семейства Ваз 2112

Назначение: ВАЗ 2108-21099, 2113-2115, 2110-2112, Калина, Приора, Гранта, Kalina2 (инжектор).

«LUZAR» "Луганский Завод Автомобильных Радиаторов" - основной деятельностью завода является производство насосов таких как масляные и водяные, для всех типов автомобилей. В данном сегменте у завода более 100 разновидностей насосов, как для нашего автопрома так и для иномарок. Постоянное пополнение ассортимента и освоение новой продукции отличает данного производителя из сотен других.

Насос LUZAR состоит из 2 секций которые имеют свой корпус. Насос двухсекционный, имеет шестерни. Ведущие шестерни соответственно верхней и нижней секции крепятся на валу насоса, который приводится в действие от распределительного вала. Внутри корпуса каждой секции на осях установлены ведомые зубчатые колёса. Редукционный клапан отвечает за давление нагнетаемого масла.

Преимущества:

- Алюминиевый сплав корпуса.

- Зубчатый шкив и зубчатые колёса (рабочие колёса насоса) изготовлены из специальной легированной сверхвысокопрочной стали - срок службы (время износа) данного материала практически неограничен.

- Обеспечена постоянная смазка ведомого и ведущего колеса перегоняемым маслом.

Модернизация масляных насосов «ЛУЗАР» обеспечивает точность сочленения ведомой и ведущей шестерён, за счёт чего давление масла в двигателе при любых режимах работы выше нормативного - превосходная смазка и охлаждение двигателя. Использование высокопрочных сталей гарантирует большой ресурс маслонасосов «LUZAR».

Поставляется: масляный насос, прокладка, 6 болтов и 6 шайб.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Насос масляный «LUZAR» ВАЗ 2112, LOP 0112, LUZAR, Масляная система