Накладка на задний бампер для Lada Xray (Лада ИксРей)

Код товара: 8209

  • 4 000 р
  • Клубная цена : 3 850 р



Бесплатная обрешетка при отправке Деловыми линиями из Тольятти

Цвета:

  • Без покраски (+0р)
  • Покраска (+1500р)

При заказе детали с покраской, Вы обязаны предоставить код краски, а мы обязаны предоставить покрашенную деталь в указанный Вами код. Какого цвета Ваш автомобиль не гадается ни по VIN коду, ни по ПТС, ни по фото, ни на кофейной гуще.

Претензии по крашенным деталям, не попавшим в тон вашего автомобиля НЕ ПРИНИМАЮТСЯ . Новый автомобиль или ему несколько лет, свежевыкрашенный бампер - это пластик, а кузов - это металл и различия в полтона они неизбежны. 
Если вы сомневаетесь, всегда есть выбор отказаться  от покраски и красить там где вы уверенны, что будет все идеально, там где вы сможете приехать и проверить как , чем и кто красит ваш бампер.

Так же хотелось обратить Ваше внимание на декоративное покрытие, так сказать "матовое выделение". Оно не покрывается лаком, соответственно не защищено от механического воздействия того, что летит с дороги. Если вы хотите избежать проблем такого рода, нужно заказывать все под лак, но это уже совсем другой вид. На сколько показывает опыт, люди, выбирающие тюнинг, готовы жертвовать какими-то вещами, во имя внешнего вида. Но, все тот же опыт показывает, что многое зависит от стиля езды и эксплуатации автомобиля. Получая нарекания в отношении матового выделения, были приняты соответствующие меры и сейчас новые бампера покрываются очень прочным материалом, но и керхером для мойки грузовых авто мыться все же не стоит. Технологии не стоят на месте, в том числе и в разработке новых автоэмалей, по этому уже более полугода используется более усовершенствованное матовое покрытие, которое более устойчиво к внешним воздействиям. 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Накладка на задний бампер для Lada Xray (Лада ИксРей), Бампера